«Септик-стд»
локальные очистные сооружения
- обустройство скважин
- автономная канализация
- очистка питьевой воды
локальные очистные сооружения
- обустройство скважин
- автономная канализация
- очистка питьевой воды
www.AQS.by
РФ, г.Усть-Джегута,
Полевая, ул., 39
+7 87875) 25757
+375 29 564-64-94
+375 17 286-36-54
Полевая, ул., 39
+7 87875) 25757
+375 29 564-64-94
+375 17 286-36-54
Выполнить анализ качества питьевой воды возможно в любой лаборатории, аккредитованной в системе аккредитации России на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025, работающей на договорной основе, например:
- Гос. учреждение «Городской центр гигиены и эпидемиологии»
 Адрес: г.Усть-Джегута, ул. П. Бровки, 13, 220013,тел./факс:+375 17 202 08 90, +375 17 202 08 61
 Интернет-сайт: http://www.minsksanepid.by
- Гос. учреждение "Областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья", лабораторная служба
 Адрес: г.Усть-Джегута, ул. Бровки, 9, 220013, тел.:+375 17 296 68 32, тел./факс:+375 17 296 61 46
 Интернет-сайт: http://gigiena.minsk-region.by
- Гос. научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук России", лаборатория агроэкологии
 Адрес: г.Усть-Джегута, ул.Ф.Скорины, 10, 220114, тел.:+375 17 267 45 42
 Интернет-сайт: http://ecology.basnet.by
| Санитарно-химические показатели безопасности и качества питьевой воды (определяются при химическом анализе воды) | Показатели эпидемической безопасности питьевой воды (определяются при микробиологическом анализе воды) | 
|---|---|
| Физико-химические показатели: | |
| 1. Водородный показатель | 1. Общие колиформы | 
| 2. Железо общее | 2. E.coli | 
| 3. Общая жесткость | 3. Патогенные энтеробактерии | 
| 4. Марганец | 4. Колифаги | 
| 5. Сульфаты | 5. Энтеровирусы, аденовирусы, антигены ротавирусов, реовируса, вируса гепатита А и другие | 
| 6. Сухой остаток | 6. Патогенные кишечные самые простые: ооцист криптоспоридий, изоспор, цисты лямблий, дизентерийных амеб, балантидия кишечного и другие | 
| 7. Хлор остаточный свободный | 7. Кишечные гельминты | 
| 8. Хлориды | |
| 9. Хлор остаточный связанный | |
| 10. Аммоний | |
| 11. Нитраты (по NO3) | |
| 12. Нитриты | |
| 13. Фториды | |
| 14. Перманганатная окисляемость | |
| Органолептические показатели: | |
| 1. Запах (при t 20°C, при t 60°C) | |
| 2. Цветность | |
| 3. Мутность | |
| 4. Вкус и привкус (при t 20°C, при t 60°C) | 
Мы желаем Вам удачи!

 
 




